Розовым светом..

Розовым светом, снося небеса,
Разрушая чужие надежды,
Ангелы с неба летят, с высока,
Развеваются белы одежды.
А химеры насмешливо взгяды таят,
Как и злобу ,в их каменном сердце.
На земле, здесь другие порядки царят:
Людям боязно скрипнуть и дверцей,
Поглотила их мощь темноты, эгоизм,
И любому за прелесть готовы
Вырвать почки, глазницы заставить истечь
Алой кровью, стальные приборы
Для убийства и пыток, терзаний души
Есть , конечно,у каждого в доме.
Но они ведь еще совсем малыши,
Эти люди, завистники крови.
Они не смогли пока осознать:
Что  это -мир, добродетель .
Их не стоит пороть, они смогут догнать
Нежных ангелов, мир еще светел.
Иногда в отдаленных мирках суеты
И встречается хрупкий звоночек,
Голосок о любви, о цене красоты,
Что хотят всюду видеть их очи.
Есть надежда, и ангелы ждут,
Разливаясь розовым светом
На закате, но порой они все таки жгут
Нам сердца, чтоб не медлить с ответом.


Рецензии