Убожество

Я ркое солнышко в небе светило
- было за полдень, как помню - весна.
У ши сознанье мое навострило,
Б удто специально будя ото сна.
О , эти звуки, из мира, из были,
Ж адно ворвАлись в мой разума дом!
Е сли бы грезы явь заменили...
С пать беспробудным зародыша сном!
Т ак жизнь прожить всю, в мире своем,
В се оставляя лишь на потом.
О , что еще нам желать и о чем!?

19.3.16 г.


Рецензии