Удобный пост...

Пост Боня удобный заняла,
Ну вот, хозяйка в ванную пошла.
Лишь только голову подняла,
Что делает  она, увидала.
Ведь если в зеркало смотреть,
Можно за всеми наблюдать,
Ни куда не скроетесь теперь,
Тут всех мне хорошо видать.
Что делаете и пошли куда?
И что в руках вы понесёте?
Я здесь лежу и вижу всё,
И  здесь меня не обойдёте.


Рецензии