Слова... 13. 10. 2015г

Ты слова обронила бездумно,
Обрекая ревнивца на злость...
В ресторане где душно и шумно,
Вновь раздельное...
Он и девочка, та которой все удалось...

Неужели не то, все мимо,
И старания все - это мгла...
О красивых и молодых некрасиво,
Его брань...
И молчание девочки, что смогла...

Как то скверно все получилось,
Порознь душит двоих тишина.
И как быть, мне скажи на милость,
Его взор
На ту, что свыше навеки дана...

Он простит, и простит очень скоро,
И забудется сладостью нежных ночей...
Ими взращенное семя раздора...
Рядом снова,
Он и девочка, нет которой важней...

© Р.Крaвинский


Рецензии