Это счастье...

Беспробудное счастье мое
Не тяни моих слабостей нити,
Я тебе отдаю все свое,
Сбереги моей крепости сети.

Мы разнимся - огонь и вода,
Но не зря, вместе,
В срок с четверть века.
Я твой пыл охлажу, как роса.
Ты разбудишь во мне страсти искру.

Мне с тобой нет покоя никак,
Словно бурному морю без шквала.
Словно солнце затмило луну
И ночной не спускается сумрак.

Ты во мне наяву и во сне,
Я тобою больна беспредельно.
Нежностью отражаюсь в тебе...
Это счастье...наверно заразно.


Рецензии