Детка

Он кладет на колени мне голову,
Говоря мне - "Детка, я пьян,
Детка, в этом огромном городе
Нет людей без изъян.
Детка, я протрезвею утром,
Я так делал уже много раз
Я слова свои вспомню смутно,
Но запомню навечно цвет твоих глаз".

Я играю с его волосами,
Он продолжает - "Детка, ну как же так,
Ничего давно нет между нами,
Но я хочу спать на твоих хрупких плечах.
Детка, я пьян в хламину,
Я забыться хотел и я смог.
Я в тебе все искал причину,
Но мне Бог преподал урок".

Я смотрю на него, улыбаюсь,
Он мне - "Детка, ошибался не раз,
Я в своих и чужих грехах сознаюсь
Под действием твоих серых глаз"


Рецензии