Признание

Почему так сильно сердце бьётся?
Будто вырваться наружу рвётся.
Воздух нежностью вокруг пропитан,
Я терпением своим испытан.
Закрываю глаза – твой образ нежный.
Завтра новый день – дарит мне надежду.
Я люблю тебя, девочка милая!
Видеть вместе нас фантазирую.
Хочу увидеть тебя, нежно обнять,
И сначала без страсти поцеловать,
Рядом быть с тобой и целовать вновь…
Сомнений тени нет: Ты – моя любовь!
В жизни всё течёт, всё меняется.
Думать о плохом не получается.
Течение нашей жизни, думаю, не смоет
Дом ласки, любви и нежности, что мы построим.
Чем бы ни закончилось у нас всё это,
Знай, в моём сердце – ты, твоё тепло и наше лето.
1993 (1994)


Рецензии