Я себе абсолютно не нравлюсь...

Я себе абсолютно не нравлюсь...
Как хотел бы быть я другим...
Дворняжкой на жизнь зубоскалюсь...
На дож было родиться таким...

Жалким,дурным и брехливым...
Видит бог не породистый я...
Лаю голосом вечно трусливым...
Представляя питбулем себя...

Надо мной моя сфора смеётся...
Свой позор,как крест я несу...
Ничего больше не остается,
Убого несчастному псу...

Тяф,тяф!Ой я снова,опять!
Вы меня стая простите!
Мне нечего братцы терять!
А вы как жили так и живите!..

Я вас не осуждаю...
Наоборот я вами горжусь...
Просто сам по себе я блуждаю...
И вас почему то страшусь...


 


Рецензии