Гармония

Уверенный в себе о, наивный Человек,
Ты думаешь, что попадаешь сразу в рай,
Да только иногда, проживши целый век,
Ты не узнаешь, где ад, а где же рай.

И хорошо, если поймёшь, что в мирозданьи,
Лишь, потрудившись над собою беспощадно,
Создашь свой мир, и обретёшь покой в сознаньи,
И будешь верить в свои силы безоглядно. 

Гармония души и внутренних желаний,
Даёт возможность быть всегда самим собой,
И если так возможно, не сверши деяний,
Тех, что нарушат внутренний покой.

21.03.2016г. ХХ1 век.


Рецензии