Темы для антиутопии

1. Ученый изобрел машину времени,  и продал ее местной власти,  а они стали,  проверять ее на обычных людях,  а вскоре и отправляться сами в прошлое и будущее,  не совершенное устройство вышло из под контроля и не смогло отправлять назад,  в итоге много людей погибло,  а из за вмешательства во время пострадали и живые.

2.Попытка создания идеального общества, при помощи эликсира бессмертия, для власти, и эликсира подчинения для общества приводит к гибели и тех и других.

3.Зомбирование через СМИ,  которое призывает людей к равенству,  для собственных целей, приводит к восстанию.

4.новая техника, подобно той которую показывают в фильмах про будущее, разрушает мир.

5. на конец-то появилась власть которую любят все, кроме людей из одного маленького города которые знают,  чем на самом деле они занимаются, власть пытается их уничтожить, а они тем временем делают восстания.

6. в будущем люди забросят военное дело, войны будут только холодные, враждующие страны начнут перекрывать друг другу все: каналы поставки еды, полезных ископаемых, информации, и т д, в итоге холодная война будет переходить в восстания,  люди ополчаться, сначала народ на народ, а за тем и на собственную власть, не умеючи воевать они окажутся на грани вымирания.

7. Интернет захватил общество, почти все люди постепенно перешли в просторы сети, игры, общение, все через интернет, со временем люди перестали читать, начали деградировать, а вот властям отупление народа даже на пользу, нет больше восстаний, никто не жалуется на жизнь, даже есть стали меньше, но вот нашелся и в этом обществе наркоманов, один индивид, который в последствие попытался изменить все.


Рецензии