Опомнитесь, люди

Написано в 2015 году.

Ни туда заглянуть,
Ни оттуда дождаться.
Не вернуть ни минуты,
Ни секунды одной.

Как бы ни было больно,
Нужно жить и смеяться,
Быть настойчиво твердой,
Иногда озорной.

Сверху синие дали:
Бесконечна их сущность.
Не понять нам бездонность
И бескрайность небес.

Есть Земля. А на ней
Поле, озеро, домик
И малина в саду,
И прекраснейший лес!

Все закончится вмиг.
Двери будут закрыты
И задвинуты шторы
Навсегда, до конца.

Ну, опомнитесь, люди!
Жизнь, друг друга цените,
Дорожите друзьями
И любите всегда!


Рецензии
Солидарно-Дружеское РУКОПОЖАТИЕ...

Павел Голованов   28.09.2017 17:26     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Павел! Рада, что понравилось. Тепла и счастья Вам

Елена Бородавко   29.09.2017 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.