Хватит сидеть сложа руки

На сей раз я пришел в себя,
И стал мыслить трезво.
На балкон взошел не спрося,
Цвета неба резво.

Выключил на пару минут все звезды,
Отдых нужен и ним!
Вам - шмоток-базару, все ваши грезы!
Сердце полно одним..

А нам - Землю оберегать!
Коммунизм провозглашать,
Вот вам и наша благодать.
Коррупционизм обнажать!

Осветят дорогу глаза фонаря,
Листья возьмут нас за руки,
Не нужно же
          бить двигатель сгоряча
Хватит сидеть от скуки!


Рецензии