познать любовь

          Твоя улыбка меня манит
       От слов твоих я вновь горю.
          Судьба к тебе сильнее тянет,
       Когда с тобою говорю.

          Ты словно утренний луч света,
       Сияешь в красках теплоты.
          Пылать хочу в огне я этом,
       И быть с тобою лишь в любви.

          Увидеть как ты взглядом любишь,
       Мне не хватало ведь давно.
          И зная что меня ты любишь,
       Познать и мне любовь дано.


Рецензии