Майский снег

Ветви цветущего сада
Снегом укрылись средь мая...
Ей ничего ничего не надо,
Только бы слышать: "родная"...

Он даже не замечает
Выпавший снег не к сроку,
Пусть этот сад замерзает,
Только б держать её руку...

Розово-белым цветом
Чье-то венчалось счастье...
Чувством безумно-светлым,
Снежно-цветочной страсти...


Рецензии
Красиво, волшебно

Буданчикова Мария   08.09.2016 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.