война ужас война зверь...

ЖИЗНЬ наш райский САД трудится все должны
чтоб  ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК  общий ДОМ
все  ЛЮДИ жизнью  РОЖДЕНЫ 
чтоб  ПОСАДИТЬ ФИАЛКИ ,РОЗЫ В НЁМ...
 
родить детей ,красивых вырастить людей
и чувства разные могли все  испытать
и быть примерною женой и любящею мать
но правды не дано нам знать 
зачем войной всё это разрушать...


Рецензии