ненавидеть

Дай мне шанс спастись? Исчезни!
Дай мне снова жить?
Избавь от любви болезни?
Как буй хочу в жизни плыть.

Хочу как все вставать рано.
Напиваться с утра крепким чаем.
Не беспокой мои старые раны.
Я по тебе не скучаю.

Хочу как все ходить на работу.
На остановке мерзнуть с утра,
Дожидаясь проклятый автобус,
Но это все уже без тебя.

Хочу ненавидеть серое утро,
Хочу ненавидеть всегда,
Хочу тебя ненавидеть будто
Тебя не любил никогда


Рецензии