Прощай зима

Зима прошлась по снежным закромам уныло.
Сезон работы завершиться должен в срок.
Взгрустнув немного, в суматохе закружила –
порядки наводя, и подводя итог.
 
Собрав в охапку тучи, выжав с них снежинки,
и переделав все задачи до конца,
умчалась с ручейком, играя в невидимки.
Хрустальные весне оставив деревца.
 
Весна - кудесница в свои права вступила,
теплом сняла с деревьев снежную чалму,
на жизнь природу солнцем вдохновила,
любви подбавила всему, всему, всему.
 


Рецензии
Очень красиво написано!

Анианита   23.03.2016 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.