Без названия ещё

 В моей груди уже дыра,
От успокаивающих сигарет.
И за душой нет ничего,
А может и меня уж вовсе нет...

 Похоронил друзей,в себе давно,
Ведь мне,они уже никто!
Упали ведь,в моих глазах,
Лишь выпадают на стихах...

 Опять мне бесы говорят,
Так мерзко,звучно,все подряд
Мол,я никто и ничего...
Мне это вовсе всё равно!
 
 И у меня ничего нет...
Я знаю ваш злорадный бред...
Быть может,вы и не со зла!
Но только жизнь моя совсем пуста.

 Мне снова,как-то легче станет,
Под паром спирта,после бани.
Порой хочу,про всё писать
Себя,тем самым оправдать

 И психоделикой,есть всё же вдохновенья
Они,мне близки,в них стремленья.
И может странно я богат,
Прекрасной музой,есть мой ад

 Кривят бессмысленные строчки
И в каждом слове по-три точки.
Автоматически творю
И сам с собою говорю.

 Творю,всё то,что как мне нравится
Тоскою с счастьем всё смешается
И извиваться на листе,
Как будь-то змеи в мамином гнезде

 И будет в вечности со мной,
Моя ужасная любовь
Из ночи страшной,гнойным днём
Огнём взорвётся моя кровь

 Но ни на что,опять смотря,
Люблю свои стихи,люблю!
И эту одноразовую жизнь,
Пуская унылую,дождливую,храню

 Так это рёвом небеса,
Под куполами чудеса!
Под ярко,звёздами ревнивыми
Или зловеще-тёмной силою...

 Порой,совсем так странно получается
Ну,слава Богу,не кончается!
Течёт,как жизненный исток,
Под сердцем небо,мой итог...

 10.09.2012 Анкор Антон Горобец

 

 


Рецензии