Все делал я тебе во благо...

Все делал я тебе во благо,
Я делал все, что только мог,
Я без тебя не делал шага,
Как я любил- свидетель Бог.

В итоге- холод отчужденья,
Набор простых дежурных слов,
И нет ни капельки сомненья
В том, что, увы, прошла любовь.

Прощай, достоинство негоже
Свое признаньем унижать,
Пройдут года и ты, быть может,
За это станешь уважать.

Что б из меня ни получилось,
Мысль гложет сердце вновь и вновь,
О как мне жаль, что не случилась
У нас взаимная любовь!


Рецензии