ежемомеомеметное покаяние, есть раскаяние в любви

Делитесь мыслями с людьми,
Предотвращайте  Словом
споры,
Мы все в божественной крови,
Так как грешны как будто воры,
Бесчеловечности стезя,
Ведет нас к мукам откровений,
Покайтесь в храме вы
Любя,
И Бог вам дарует спасение…


Рецензии