Обед

Мы сидели на кухне.
Я, Бобби и Настя.
Я курил сигарету,
Бобби не спеша ел суп,
Настя вертела в руках ложку.
«Как суп?» нарушила молчание Настя.
Я затянулся.
Бобби жестом показал, что суп ничего.
Настя кивнула в ответ.
Мы сидели на кухне.


Рецензии