Тюльпаны попугайчики

Роскошно-лучезарные тюльпанчики цветы
Совсем как попугайчики  невиданной красы 
Изысканною шапочкой  кокетливо трясут.
Покачивают венчиком,  как будто бы  зовут.

Малютки феи спрятались в нежнейших лепестках
Они гуляют вечером в задумчивых цветах
Раскладывают в  чашечки жемчужинки росы
Божественно прекрасные созданья чистоты.


Рецензии