Вольтер сказал...

Вольтер сказал, что мы должны мечтать,
Что б видеть смысл жизни, понимаешь.
Мечтою над реальностью летать,
Что бы мечта в реальность воплощалась.
Взгляни вокруг, прекрасен этот мир,
Но нам чего-то всё же не хватает.
Сумей подняться ты над суетой,
Тебя мечта твоя зовёт и манит.
Дана как крылья, манит в высоту,
Даёт возможность над собой подняться.
Мечтай, мой друг! Живи своей мечтой.
Поверь, не стоит этого стесняться.


Рецензии