Огонь пылающей души

Огонь пылающей души
Тебя согреет в дни разлуки
Гони тоску — подругу скуки,
Что так отчаянно грешит!

На пульсе нервная рука, 
Терпенье сердца на исходе
Как жаль, что молодость проходит
В разлуках долгих, как века...

Огонь... Огонь пылающей души!
Лавину страсти соверши!
Оставить пепел не спеши!
Огонь... Огонь кипит в моей крови,
Пусть наше счастье сохранит
На веки в пламенной любви!

Но надо жизнью дорожить —
Она бесценна ради встречи!
Бальзам Любви взаимной лечит,
Мы всё сумеем пережить.

Огонь пылающей души —
Духовный светоч в мире бренном,
С Любовью вместе непременно
Преображенье совершит...

Огонь... Огонь пылающей души!
Лавину страсти соверши!
Оставить пепел не спеши!
Огонь... Огонь кипит в моей крови,
Пусть наше счастье сохранит
На веки в пламенной любви!


Рецензии