Кто Богу Жизнь свою доверил...

Кто Богу Жизнь свою доверил,
Тот видит Свет во всех и вся!
А все случайные потери...
Но такова Богов Стезя,
Всё что "случайно, не случайно"...
Экзамен - это каждый шаг!
Бог никогда не делал тайны,
Что лень - единственный ваш враг!
Всё остальное - всё по силам!
Ведь Мы Сыны ПервоТворца!
Держись, Мой Друг, товарищ милый!
Улыбку не снимай с лица!


Рецензии
так и живу ! спасибо за совет !

и в день поэзии
вам пламенный привет !!!

Мила-Людмила Запарова   21.03.2016 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила! Вас тоже с праздником!

Владимир Истомин   22.03.2016 10:35   Заявить о нарушении