Если ты чего-то можешь

Если думаешь, что ты чего-то можешь,
То это явно будет по плечу.
В себе уверен, значит одолеешь,
Возьмёшь с разбега эту высоту.
Но стоит лишь сомненьям зародиться,
«Нет, не сумею, просто не смогу»
И ты уже не сможешь воплотиться
И в самую заветную мечту.
Смелее нужно быть в своих порывах
И верить в то, что сможешь одолеть
Ты самые высокие вершины,
И с высоты на трудности смотреть.
В чём сила мысли, спросите, отвечу,
В умении собою обладать.
Идти смелей в решении проблемы,
И с ходу все вершины покорять.


Рецензии