маленькие шутки...

Мечты в объятиях замолкли
им давит грудь от сильных рук
но если, дать хотя б вздохнуть
они вспорхнули и возможно
был даден шанс мужчин вспугнуть
             х
куда бежать по белу свету
любовь растает ведь с рассветом
но верить надо вновь и вновь
что днем и ночью есть любовь..)

           х

сегодня пьян, в стихах палач
а ты молись душа поэта
сегодня изверг неудач
и ты простишь меня за это

пустая ночь и день пустой
себе ты место не находишь
и небеса над головой
плитой могильною пророчат

а что сказать, что написать
пустышка в чувствах
мелочь бросьте
и от себя не убежать
и на вулкане жить не хочешь..

              х

а в постели лучше промолчать
нежно гладить волосы и руки
и губами долго не прощать...
ожидания последствий и разлуки...

и любовь ее не занимать
не просить , винить ее не надо
заниматься..спортом хорошо
а любить , что жить..дышать
...награда..

    х

сказали мне
но я не верил
но долго. долго убеждали
что эта женщина не светит
а только...
только обжигает...
    х

надежда с верой умирает
а ты живешь еще..пока
но кто то ..кто то выбирает
что здесь еще...любовь нужна..

      х

лукавство в женщинах природа
увы, мы не такого рода
но можно женщину понять
она любовница...и мать..

         х

в ожидании супружеского долга
подготовилась она с толком
но уснула..под коньяк..ужас
ведь муж не ее..хоть и нужен..


Рецензии
грустные шутки, но очень трогают

Нетургеневская Девушка   26.03.2016 16:35     Заявить о нарушении
радостная вы наша, но почему все увас грустно...взрослеете...))

Дядя Володя   26.03.2016 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.