***

Золотом по воде
Августовский закат.
Будто бы мы нигде...
Будто сто лет назад...

Будто бы янтарем
Время застыло тут.
Будто бы день за днем
Тысячи дел не ждут.

В старых часах песком -
Августовский закат.
Медленно босиком
Время идет назад.


Рецензии