В память бабушке... 22. 01. 2016

Верни мне небо,
Верни мне мое...
Ты меня предало, забрав не своё.
Ты безжалостно, небо,
Ты грубо, жестоко...
У моей реки больше нету истока.
Мне очень трудно писать эти строки.
Вспоминаю моменты с длинною в целую жизнь.
Нет больше смысла искать знакомые лица,
Глаза небесного цвета ...
А знаешь? У меня исчесла частица души ...
Самая важная для целого сердца.
И дверца к ней увы закрыта навсегда.
Я помню моменты, когда я даже не знала о смерти,
И не было мысли, что это случится со мной ..
Да ну ! Никогда!
С кем хочешь, но только не с нами ...
Все больше с годами , я понимаю как строг и безжалостен бог и весь мир.
Здесь нету слов, звучащих как струны прекрасных ,мелодичных лир.
Иль доброты такой чистейшей -
Лишь только подлость ,наглость,страх и смерть.
Все изнутри меня бушует дождями ,грозами души.
Туши весь свет внутри меня, скорей, скорей туши...


Рецензии