Торжественная церемония

Хочется написать о торжественной церемонии вручения национальной литературной премии «Поэт года» и «Писатель года», которая состоялась в Большом конференц-зале Правительства Москвы сегодня, 21 марта 2016 года.

Вечер был замечательный.
Спасибо организаторам этого мероприятия. Всё прошло очень достойно и торжественно. Были учтены ошибки прошлого года, и никаких казусов с местами не было. Мне даже показалось, что зал стал приветливей, ярче, может быть он отремонтирован? Не знаю, но совсем по-другому смотрится. Вели вечер известные дикторы и известные люди: А.Шатилова,Е. Кочергин, И. Шарапова, В.Вишневский, А Трушкин . Б. Грачевский, Д.Кравчук и др.
 
Понравилось и то, что призёров объявляли, награждали и торжественно провожали с наградами за кулисы в прессцентр.  Всё проходило очень динамично. В конце вечера стихи призёров прочитал профессиональный артист театра и кино. И поэтому все стихи прозвучали замечательно. Все зрители остались очень довольны. А до начала церемонии (с 16.00 час. до 19.00 час) все желающие могли почитать свои стихи в фойе.

Захотелось и дальше  продолжать сотрудничество  с замечательной организацией, пропагандирующей наше русское слово.
Большое спасибо организаторам за доставленное удовольствие.


21 марта 2016.


Рецензии
Да, замечательный был вечер. Наконец - то у поэтов и прозаиков появился свой фестиваль и есть возможность познакомиться и пообщаться , а также поделиться опытом и поздравить лучших.

Ольга Верещагина   24.03.2016 06:29     Заявить о нарушении
Ольга! Очень Вам рада! Успехов в Вашем творчестве! ) Л.

Лидия Дунай   24.03.2016 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.