Слышишь...

Сигнал тревоги и в ружье.
И лишь мгновение на сборы.
Сказать тебе, что дорог мне,
Не обмануть тебя в дороге.
Смотреть в твои глаза без слов,
До возвращения стиснув зубы.
Да, мы мечтали об одном,
Но прозвучал сигнал тревоги.
Я провожаю тебя в ночь
И жду тебя с рассветом, слышишь?!
Я забираю твою боль
И буду рядом, пока дышишь.


Рецензии