***

А космос лишь твоя частичка,
Не понимаю до сих пор...
И не могу ни как забыть,
Как обняла тогда так крепко.
И пусть придумал лишь глупец,
Но помню до сих пор тепло,
Что успокоило тогда...
Но не даёт теперь покоя!


Рецензии