Смеются все

Смеются все,когда увидят что то,
Зная смех-удивление кого-то
Но смеясь над чем то станет лучше,
Даже если на душе так скучно...
Многие считают что смех-грех,
Многие мечтают посмеяться с тех,
С тех людей которые развеселят
И сами посмеются,чтобы были рады.


Рецензии