Незаменимая недостающая

Без тебя не волнуется свет, не волнуется ночь,
Без тебя и рассвет не рассвет, и закат на закат,
Без тебя только дождь.
Угрюмо облако из пыли и вода не вода,
И птицы в небе в помине, без крыла.
И крик густых волокон ветра плачет без тебя,
Развеет капельки дождя на сыру землю.
Без тебя не волнуется свет, не волнуется ночь,
Без тебя все зеркально и пыль закрывает небо,
Без тебя огражденные стены домов
Рассыпаются в реки из каменной пены.
Суровы дни, когда повсюду лишь зима,
Зима наступит неожиданно и больно,
И это чувство душу колит без тебя,
И это чувство не дает забыть тебя покорно.
Без тебя не волнуется свет, не волнуется ночь…..


Рецензии