Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна!
Жизнь прекрасна.
Цени, люби её краски,
Ведь увидишь ты в них счастье
Много-много раз.

Как мгновенье,
Как мгновенье,
Пройдут дни, года, века...
Не отчаивайся,
Те мгновенья пойдут на благо вам...

Чувствами и мыслями,
Чувствами и мыслями,
Ваша наполнена душа
Во время жизни, той жизни
В которой ты-нужна!

Жизнь прекрасна,
Жизнь прекрасна,
Ведь всем она подвластна!
Жизнь-ваша, храни её!
Нужна она-наша жизнь и причуды её...


Рецензии