Кто нам ответит???

Зачем загубили
В расцвете страну?
Ведь счастливо жили,
Забывали войну.
Поля зарастают,
Хлеба не шумят.
Вороны летают,
О прошлом скорбят.
Берёзы и сосны
В Китай увезли.
Которые вёсны,
Лишь пни из земли.
Как на погосте
В былых деревнях.
Догнивают кости
В травах и ручьях.
Не звучит гармошка,
Песни не слышны.
Гармонист Ермошка
Пал за честь страны.
А страны не стало,
Алый флаг упал.
Сердце трепетало,
Злой враг его топтал.
Разрушили заводы,
Трубы не дымят.
Разделены народы,
Полон злобы взгляд.
Господа вцепились
В царский трекалор.
Не зря в страну явились,
Им друг Бандит и Вор.
И вновь ярмо одели
На трудовой народ.
Чтоб страстью не горели,
Чтоб не рвались вперёд.
Ещё настанет время
И час ещё пробьёт.
Исчезнет вражье племя,
СВОЁ НАРОД ВЕРНЁТ!!!


Рецензии
Дай Бог!
Понравился стих!

Екатерина Комарова 2   23.03.2016 07:00     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ !!!!

Юрий Хоршунов   23.03.2016 07:31   Заявить о нарушении