Гамлет

О, бедный Гамлет! Как же он терзался,
Ему вопрос покоя не давал.
Ах, БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ? Ответьте, помогите.
И, что принц Датский так комплексовал?
Мы не Датчане, и нас сей не ставит
Вопрос в тупик, и что нам вопрошать.
Мы на проблему поглядим вначале,
Потом всех вспомним, даже его мать.
Эх! Была, не была! И в омут!
Там разберёмся, кто из нас сильней.
Была проблема, вроде бы весомой,
Мы потихоньку совладали с ней.
А если нет, чего уж, Будь, что будет!
Впервые, что ли? Повторим опять!
Мы всё же попытаемся с тобою
Любой проблеме рога поотшибать!


Рецензии