ах... папа папа

Как хочется тебя, порой обнять,
Как хочется чтоб рядом оказался,
Чтоб столько тебе много рассказать,
Чтоб смог ты мною снова восхищаться.

Но я на небо не смогу взлететь,
И оказаться рядышком с тобою.
Прошу отец, пойми и мне ответь,
Зачем разлука создана судьбою?

Я помню садик, помнишь, шли тропой?
На шее нёс меня тогда ты гордо,
Но подскользнулся, я тогда свалилась за тобой...
Но я смеялась, было мне не больно...

Картошку, помнишь, жарил мне всегда!?
А я её так славно уминала...
Какая ж вкусная была она,
А мама все за нас переживала...

Без света мы сидели в тишине,
И только слышно как трещат дрова,
И сказки ты рассказывал во тьме,
Я слушала, и будто бы спала..

Ах папа папа... Ну скажи зачем????
Ушёл от нас негадано, нежданно...
Так пусто без тебя... Не то  совсем. 
Ни весточки, ни адреса, ни данных


Рецензии