вместе поплывем

     Когда ты будешь просыпаться,
То лучик солнца на лице
Тебя разбудит одеваться.
И счастье принесет тебе.
   
     Летают словно листья мысли
О том, что скоро день прийдет.
Работа, дом, семья-так вышло,
И смену дню ночь настает.
    
     Сверкают звезды словно искры,
Что есть в глазах твоих всегда.
Под ночь рождаются те мысли,
Что счастье дарят на года.
      
     Эмоции нужны всегда нам,
Чтобы мы знали что живем.
И чувства все не отдадим годам,
По жизни-океану вместе поплывем!


Рецензии