Падаю

Когда во сне я падаю
С небес звездой,
Меня в паденьи радует,
Что ты со мной!
Приютом нашим станет
Земная твердь
И мы крылами машем,
Приветствуя смерть.
Последний наш приют
В глуби земной -
Дожди над нами льют,
Но ты со мной.
Над нами вьют метели,
Но рядом ты -
И нет на самом деле
В нас пустоты.
Не обратимся в прах -
Нетленны мы!
И прочь уходит страх
Пред властью тьмы.
Ты рядом ! И я рад -
В моей груди
Любовь смягчила ад.
Рай впереди...

Когда в яви я падал
С небес звездой,
То по тебе я плакал -
Ты не со мной!


Рецензии