Храню любовь как талисман

                В память о любимом
Храню любовь как Талисман –
Дар удивительный небесный,
Как оберег, что Богом дан,
И Свет струится с Поднебесной.

Храню любовь как Талисман,
Что проведет через невзгоды,
Прольется радостью, разрушив
Судьбы напрасные препоны.

Храню любовь как Талисман,
В котором нежность, ласка, искры,
Биение сердец, сияние Души,
Открытость миру, новые надежды.

Храню любовь твою как Талисман!
И Бога и Судьбу благодарю
За свет  в Душе, за встречи, расставания,
За чудеса и радость, за страдания.

И Бога и Судьбу благодарю!
Мой Ангел Виктор, я тебя люблю.
                15.03.2016


Рецензии
Ты права - теперь он твой ОБЕРЕГ НАВЕЧНО!!!

http://www.stihi.ru/2014/03/27/5577

Письмена Небесные   18.09.2016 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Арина. Я знаю.

Наташа Николаева 3   23.09.2016 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.