Жизнь онлайн

Я пишу тебе подробный отчет
(Ежедневный) о моей жизни.
Можно ещё повесить камеру над кроватью,
И транслировать все в прямом эфире.
Только интересного ничего не увидишь:
Проживает одиночка в полупустой квартире.

Я пишу тебе подробный отчет
(Ежедневный) о моей жизни.
Возьми лупу, а лучше микроскоп.
Препарируй, как лягушку студенты-медики.
Посмотри, как смешно дергаются лапки,
Если подвести к ним электрический ток.

Я пишу тебе подробный отчет
(Ежедневный) о моей жизни.


Рецензии