Ксюша, Ксюшенька моя...

Ксюша, Ксюшенька моя,
Как же я люблю тебя.
Нос кричит уж караул,
Он весь в щёчках утонул!
Стала пухлой Ксюша наша,
Что ни день, то она в краше.
Её хочется к груди прижать,
Сразу обнять и целовать.


Рецензии