Заиграли, засвистели...

Заиграли, засвистели, зазвенели
Птичьи голоса наперебой,
Серебром ручьи в низах запели,
И зовут весну к себе домой.
Снег боится, прячется по балкам,
Притаился в ямах, по кустам ,
Воробьи вприпрыжку по проталкам,
Что-то ищут..., подымая гам.
Весело сверкает солнце сверху,
Смотрит на земную суету;
Убирает седину да перхоть,
И весне наводит красоту.


Рецензии