увидишь

Увидишь -
свет коснётся тонких струн.
Услышишь -
звук из сердца тишины.
Проступит явь
в начертанности рун,
Прольётся день
на мир со стороны.

Почуешь -
жизнь свой не изменит ход
и будет путать
временем следы.
В который раз
сознание придёт,
но растеряет
сонные труды.

Припомнишь -
всё, что было жизнь назад,
всё до того,
как навалились сны.
Пусть ум найдёт
с чудной душою лад,
а связи будут
им объяснены...

Мир двуедин -
из сросшихся частей
с условным разделение внутри:
впадающих в безмолвие ночей
и брезжащих надеждой дней...
Следи...
Увидишь -
свет коснётся тонких струн.....
Услышишь звук....


Рецензии