Шлюха 2. 0 черновик 21032016

Как тяжко нам дается свет,
В себя который не пускаем.
Одним глотком за сотню лет
Сквозь глыбы льда к нам поступает.
Здесь бога нет. И нет тут судей.
Здесь нет ответов и судьбы.
Лишь только стертый блик иллюзий,
Падений гений. Друг любви, 
Ты не эмир и не ишак.
И мой мир не лежит на блюде:
Венеры здесь свои в мехах
И всюду одноразовые люди.


Рецензии