У костра

Бескрайней  ночью,  полнолунной
Блаженство ангельское спит,
Поет гитара шестиструнная,
Как соловей среди ракит.

Цепляют душу звуки милые,
Тепло рождается  в груди,
Мечта взмывает белокрылая,
Оставив тучи позади.

И снова хочется влюбляться,
Дарить любимой сладость фраз,
В приливах нежности купаться,
С ума сходить, как в первый раз!

21.03.2016 г.


Рецензии