Нашим мамам посвящаю!

За жизнь, за  вечную  любовь
Мы благодарны мамам  нашим!
Слова я повторяю  вновь,
Хотя их  говорил и  раньше.

Ах, эти  милые  глаза,
Что  видим  мы  ещё  с  пелёнок!
Порою  капала  слеза:
«Вот, несмышлёныш! Вот, ребёнок!»

И  даже  позже, повзрослев,
Мы замечали взгляды  мамы:
Вели на  смотры  королев,
Или  решить  просили  драмы…

Мы  виноваты  иногда,
Что  мам  вниманием  обходим,
Они прощают нас  всегда,
Обиды не заметив вроде…

За  мам  поднимем  мы  бокал!
И пусть  подольше  будут  с  нами!
Цветами мы  украсим зал,
Подарки  приготовим  сами!


Рецензии
Браво!!! Ты прав на все 100!!!

Михаил Тарасов-Арбатский   20.02.2017 19:32     Заявить о нарушении
Во! Это перехвал пошел...

Владимир Кулаев   20.02.2017 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.