Любите

Любите тех, кто ждет часами,
Подогревая ужин на плите.
Любите тех, кто ждет ночами
Вас с теплым чаем на столе.

Любите тех, с кем интересно,
С кем можно много говорить,
С кем жизнь вам кажется чудесной,
С кем ерунду вам хочется творить.

Любите тех, кто смотрит вам в глаза,
И видит в них бескрайние озера.
Кто в горе, в радости-всегда
Ожидать вас будет дома.

Любите тех, кому достаточно лишь взгляда,
Чтоб вашу голову вскружить.
Любите тех, кто будет рядом,
С кем жизнь захочется прожить.


Рецензии