33. Два весёлых гуся

Два весёлых гуся, песни напевали,
Пёрышками-пальцами, мелодию играли.
Один гусь на балалайке три струны перебирал,
А второй своей гармошкой, весело мотив играл.
О себе два гуся песню напевали,
О том, как жили у Бабуси всё в песне сказали.
На лужайке травку зелёную щипали,
Пёрышки пушистые в пруду намывали.
Бабушка гусей своих уж очень любила,
Вкусный корм, для своих птиц каждый день варила.
21.03.16г.


Рецензии